本頁為草稿,正式生效前需經律師確認(版本 2026-09-10-draft)
資料刪除說明
版本:2026-09-10-draft
您可以透過以下方式管理本平台對您 Meta 資料的存取:
- 解除連接:登入後於「設定 → Meta → 連接狀態」按「解除連接」。系統會立即在 Meta 端撤銷本平台的授權,並刪除本站保存的授權憑證; 成效同步與自動化隨即停止。已同步的歷史資料會保留(供您日後重新連接時延續使用)。
- 於 Facebook「設定與隱私 → 設定 → 商業整合」移除本應用程式:移除時 Facebook 會呼叫本平台的「撤銷授權回呼」,本平台會清除授權憑證並停止同步(等同上面的「解除連接」,但由 Facebook 主動通知本平台)。 若您在移除流程中另外選擇「刪除資料」,Facebook 才會改呼叫下一節的「資料刪除回呼」並建立一筆刪除申請——這是兩個不同的回呼,撤銷授權本身不會建立刪除申請。
透過 Facebook 移除應用程式(資料刪除回呼)
當您在 Facebook 上移除本應用程式並選擇刪除資料時,Facebook 會呼叫本平台的資料刪除回呼(/api/meta/data-deletion)。 本平台會立即撤銷對應商家的 Meta 連線,並建立一筆刪除申請;Facebook 會提供一個查詢網址與確認碼,您可用該網址查看進度:/data-deletion/status(需帶確認碼,無需登入)。
若您需要刪除帳號與本平台保存的全部資料(含歷史成效與 AI 建議紀錄),可使用下方「提出刪除申請」自助送出(需以商家擁有者身分登入)。 我們會在收到請求後 30 天內完成,備份副本於 90 天內清除。
提出刪除申請
需以商家擁有者(owner)身分登入。申請送出後會立即取得一組請求編號,可於下方「查詢申請進度」使用。
查詢申請進度
輸入您收到的請求編號(需以同一商家帳號登入;只會回傳狀態與時間,不含任何個資):
本頁為草稿,正式生效前需經律師確認(版本 2026-09-10-draft)